Cambiar la versión de PHP en cPanel

Selector de PHP

Primeramente accedemos a cPanel.

Selector de PHP

Una vez dentro de cPanel, solo tienes que ir al buscador interno del mismo que se encuentra en la parte superior del panel y escribe PHP.

Selector de PHP

El resultado mostrará el administrador multiPHP.

Selector de PHP

Dentro de este apartado únicamente tienes que seleccionar el dominio o subdominio que deseas modificar y aplicar la versión de PHP deseada.

Nota: Es importante tener en cuenta que cambiar la versión de PHP puede tener efectos en la compatibilidad con ciertos scripts y aplicaciones. Asegúrate de probar todas las aplicaciones y scripts importantes después de cambiar la versión de PHP para asegurarte de que todo sigue funcionando correctamente.