Administrador de Archivos

Para poder manejar de forma online nuestros archivos como si de un cliente FTP tratara, contamos con el administrador de archivos de cPanel.

Para poder acceder a el disponemos de dos opciones, una es la sección de atajos que puedes encontrar en el área de cliente dentro de las opciones de tus servicios contratados, y otra es mediten el acceso cotidiano de cPanel.

Tanto en una como en otra alternativa la función se denomina igual (Administrador de Archivos)