Youtube Embed

Tutorial configuración de AutoDj con el panel de control de Radio Streaming SonicPanel.

Los pasos a seguir son los siguientes:

1. Creamos una lista de reproducción presionamos Clic Administrar listas de reproducción en el menú lateral de la izquierda, ingresamos un nombre y clic al botón azul Crear nueva lista de reproducción para guardar.

2. Seleccionamos la lista creada con el selector desplegable y presionamos el botón Subir Archivo MP3, Subimos música en la lista creada y esperamos que cargue todos los archivos seleccionados.

3. En el apartado de configuración en el menú lateral de la izquierda AutoDJ Administración > Administrar Auto Dj, seleccionamos en el campo desplegable la lista de audio creada previamente.

4. El segundo desplegable es el codificador de audio, recomendamos MP3 o AAC.

5. Revisamos y rellenamos al gusto el resto de campos y presionamos guardar cambios.

6. Ahora para poder emitir en vivo sin desconectar el auto dj, creamos una cuenta de dj en el menú lateral de la izquierda Centro de control de DJ > Crea una cuenta de DJ, completamos los campos a nuestro gusto y al presionar guarda cambios, mostrara una ventana emergente con los datos para el dj que deberemos guardar para poder emitir en vivo.

*Recomendamos precaución a la hora de otorgar permisos de acceso a DjPanel.