Youtube Embed

Configuración del AutoDj con el panel de control de Radio Streaming SonicPanel.

A continuación, se detallan los pasos a seguir:

1. Creación de una lista de reproducción:
  • Haz clic en "Administrar listas de reproducción" en el menú lateral izquierdo.
  • Ingresa un nombre para la lista y haz clic en el botón azul "Crear nueva lista de reproducción" para guardarla.

1. Agregar música a la lista:
  • Selecciona la lista creada en el menú desplegable.
  • Haz clic en el botón "Subir Archivo MP3" y carga los archivos de música en la lista.
  • Espera a que se carguen todos los archivos seleccionados.

1. Configuración del AutoDj:
  • En el menú lateral izquierdo, ve a "AutoDJ Administración" y selecciona "Administrar Auto Dj".
  • En el campo desplegable, elige la lista de audio creada anteriormente.
  • En el segundo campo desplegable, selecciona el codificador de audio recomendado, como MP3 o AAC.

1. Personalización adicional:
  • Revisa y completa los demás campos según tus preferencias.
  • Haz clic en "Guardar cambios".

1. Configuración de la transmisión en vivo:
  • Para emitir en vivo sin desconectar el AutoDj, crea una cuenta de DJ.
  • En el menú lateral izquierdo, ve a "Centro de control de DJ" y selecciona "Crea una cuenta de DJ".
  • Completa los campos según tus preferencias y guarda los cambios.
  • Aparecerá una ventana emergente con los datos del DJ. Guárdalos para poder emitir en vivo.

*Se recomienda precaución al otorgar permisos de acceso a DjPanel.