Upload SonicPanel

SonicPanel no proporciona cuentas FTP o cargas FTP, simplemente porque utiliza las últimas técnicas de carga por medio del navegador, que es 100 veces más rápido que las velocidades de carga FTP y no causa problemas de nombres de archivos MP3.

Es más fácil que FTP, solo tienes arrastrar y soltar tus archivos MP3 a la página de carga, o hacer clic para seleccionar archivos MP3. El sistema de carga de fragmentos cargará tus archivos con una velocidad de carga turbo. Observarás tus nuevos archivos de música inmediatamente en la lista de reproducción sin recargar o esperar.