La versión gratuita de Shoutcast v2.6 solo admite una transmisión de codificador de MP3 de 128 kbps. Si necesita transmitir por codificador AAC y velocidades de bits más altas con Shoutcast v2.6, debes comprar el servicio premium Shoutcast v2.6 de shoutcast.com

Shoutcast Authhash

Ingresa tu ID de usuario Premium e ID de licencia en la opción SonicPanel >> Administrar  Radio del menú de la izquierda. Puede encontrar tu ID de usuario e información de ID de licencia en el inicio de sesión de tu cuenta de cliente shoutcast.com.

Shoutcast Authhash

Ingresa tu código Authhash si deseas incluir tu radio en las listas del Directorio de Shoutcast. Puedes encontrar tu código Authhash en el inicio de sesión de tu cuenta de cliente shoutcast.com, haz clic en el nombre de tu estación de radio en el menú de la izquierda, haz clic en el enlace de configuración y luego haz clic en Avanzado, copia tu Authhash y pegalo en la entrada del formulario SonicPanel Authhash en la página Administrar radio .

Aviso: Si ingresas un código Authhash en tu SonicPanel, el título / nombre de la radio se establecerá en el nombre de la estación que figura en tu cuenta de shoutcast.com, se ignorará la configuración del título / nombre de la radio AutoDJ en su SonicPanel. Este es un comportamiento predeterminado del sistema shoutcast.

Aviso: No necesita SSL para Shoutcast v2.6, SonicPanel proporciona el certificado SSL y el puerto SSL para tu shoutcast v2.6 y es gratuito. Puedes encontrar tu información de Radio SSL en Conexiones SSL en el menú de la izquierda.