Las cuentas de DJ solo se pueden administrar desde el panel de control principal SonicPanel.

Sonic Panel DJ

Inicia sesión en tu cuenta de SonicPanel como cliente.

Usa la opción Crear una cuenta de DJ en el menú de la izquierda.

Ingresa un nombre de usuario y contraseña, elige permisos si es necesario y presionamos guardar.

Sonic Panel DJ

Las cuentas de DJ pueden iniciar sesión en DjPanel utilizando el puerto 2080, para que puedan ver la contraseña o la información de su cuenta de DJ, también pueden cambiar su contraseña de transmisión, pueden administrar algunas funciones de la radio y el AutoDJ si les das permisos. Los permisos se establecen al crear la cuenta de DJ, o más tarde, mediante la opción Editar cuentas de DJ, la cual localizaremos en el menú de la izquierda.

¡Los DJ tienen que elegir el protocolo shoutcast v1 o la opción de servidor shoutcast en su programa de transmisión siempre! Incluso si tu sistema de radio es un IceCast o SCV2, elije Shoutcast v1 o Shoutcast en la configuración del programa de transmisión, usa solo la IP, contraseña y el puerto de dj sin el nombre de usuario para conectar.

Ten cuidado con los permisos, no desearás que alguien encienda o pare tu radio en medio de un programa en directo.

También puede crear una cuenta de DJ sin permiso para transmitir. Esta opción es para usar otras funciones, pero no puede transmitir música. De esta forma puedes tener asistentes / moderadores para tu radio.