Primeramente, necesita una cuenta de Google para obtener una clave.

Abre https://console.cloud.google.com/projectcreate Crea un proyecto en Google, tal vez solicité una cuenta de facturación.

Clic en Habilitar APIS y el enlace de Servicios en la página principal, busca Maps Javascript API en la lista y habilítalo para el proyecto.

Abre https://console.cloud.google.com/apis nuevamente, haz clic en credenciales en el menú de la izquierda y haz clic en crear credenciales, luego seleccione Clave API, se crea tu clave API de Google Maps, copia la clave.

Si los enlaces están caídos o movidos, busca en Google sobre la clave de API de maps para comenzar de nuevo.

Inicia sesión en tu SonicPanel y Haz clic en la clave API de Google en el menú de la izquierda debajo de Administrar cuenta, ingresa tu clave API y guarda los cambios.

No compartas tu clave API y no la uses en un sitio web público.

Verifica la función oyentes de radio en (Google Maps) y observaremos que carga el mapa de Google cuando tengamos oyentes en nuestra radio.