SSL Gratis

Mod HTML

Un certificado SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad que realiza las transmisiones de datos de forma más segura entre usuarios y servidor web, esto es gracias a su encriptación la cual dificulta que nadie pueda leer estos datos para un uso deshonesto de los mismos, lo cual aporta a nuestro sitio web un grado extra de confianza para nuestros usuarios garantizando la seguridad de los mismos.

Para disponer  del certificado de seguridad SSL gratuito incluido en los planes de Hosting y Reseller, solo será necesarios abrir un ticket al departamento de soporte técnico solicitando la  instalación del mismo.

El certificado SSL dispone de las siguientes características

Cifrado

256-bit

Clave

2048 bits