SSL Gratis

Mod HTML

Un certificado SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad que realiza las transmisiones de datos de forma más segura entre usuarios y servidor web, esto es gracias a su encriptación, la cual dificulta que nadie pueda leer estos datos para un uso deshonesto de los mismos, lo cual aporta a nuestro sitio web un grado extra de confianza para nuestros usuarios garantizando la seguridad de los mismos.

Para disponer del certificado de seguridad SSL gratuito incluido en los planes de Hosting y Reseller, no tienes que realizar ninguna acción adicional por tu parte, él mismo se instalará tras la creación de tu cuenta.

El certificado SSL dispone de las siguientes características

Cifrado

256-bit

Clave

2048 bits