Installatron

Facilitamos el comando para poder realizar la instalación de la forma más simple en tu servidor dedicado Centos con cPanel & WHM, lo mismo también lo podréis encontrar en la web oficial de Installatron.

Primeramente conectamos al servidor y abrimos nuestra tabla de comandos pos ssh para poder ejecutar el comando necesario.

Versión Estándar:

wget https://data.installatron.com/installatron-plugin.sh
chmod +x installatron-plugin.sh
./installatron-plugin.sh -f

Tras completarse la instalación, ya podremos acceder a través del panel de control ROOT WHM y proceder con la configuración, la cual resulta bastante intuitiva, no obstante puedes dejar casi todos los campos como vienen por defecto.

Todos los usuarios de hosting alojados en el servidor pueden utilizar el instalador de aplicaciones tras terminar la instalación y configuración.