SolusVM Panel
Importante: El proceso de instalación es para la versión de Centos 6 de 64bit.

Primeramente abriremos nuestro cliente SSH y conectamos a nuestro servidor con acceso ROOT y realizaremos los siguientes pasos.

Introducimos el siguiente comando completo:

wget http://soluslabs.com/installers/solusvm/install
chmod 755 install
./install

ScreenShot1

Se te presentara el siguiente menú:

Presiona  Enter  cuando hayas leído la información.

Se te presentará el siguiente menú:

ScreenShot2

Elije el sistema operativo instalado en el servidor dedicado.

ScreenShot3

Selecciona opción 1 y pulsa  Enter .

Luego tienes la opción de elegir una imagen de archivo.

ScreenShot4

Selecciona la imagen más cercana a tu servidor y  Enter .

La última pantalla mostrará todas las opciones del tipo de instalación.

ScreenShot5

Para instalar un maestro y poder montar servidores virtuales, selecciona la opción 2.

Después de seleccionar tu opción obtendrás una advertencia de que el instalador eliminará MySQL y cualquier base de datos asociadas. Presione  Enter  para continuar.

ScreenShot6

La instalación se esta realizando no toques nada.

ScreenShot7

Una vez que el instalador está terminado, se te presentará la información de interfaz gráfica de usuario de inicio de sesión y las instrucciones adicionales para tu tipo de instalación.

ScreenShot8

Asegúrate de desactivar SELinux.

Una vez instalado ir a  http: // myIpAddress: 5353 / admincp /  e inicio de sesión utilizando (uname)  vpsadmin  (pword)  vpsadmin