cPanel & WHM
Para instalar cPanel y WHM en tu servidor, ejecuta el siguiente comando:

cd /home && curl -o latest -L https://securedownloads.cpanel.net/latest && sh latest

Este comando, descarga la última versión de cPanel y WHM, y se ejecuta el script de instalación.

Requisitos del Sistema

Sistema Operativo:

Centos 6 o 7, CloudLinux, RHEL.

Procesador:

Mínimo 1 CPU a 226 MHz

Recomendado 1 CPU a 1 GHz

Memoria Ram:

Mínimo 1Gb

Recomendado 2 Gb

Espacio en disco:

Minimo 20 Gb

Recomendado 40 Gb

Arquitectura: 64 Bit

Importante:

cPanel, Inc. diseña software para el alojamiento web comercial. Por lo tanto, sólo Licencian direcciones IP estáticas y visibles.

Sólo instalar cPanel y WHM en un sistema operativo limpio instalado recientemente.

cPanel NO proporcionan un desinstalador. Si deseas eliminar el software, se debe dar formato al servidor.

Te recomendamos que utilices el instalador de cPanel y WHM , que instala todos los servicios que requiere. Si instalas los servicios antes de instalar cPanel y WHM, te encontrarás con problemas de compatibilidad.