Panel de control cPanel

Para acceder cPanel:

1. Escribe: https://tudominio.com:2083 en tu navegador de Internet preferido.
  2. tudominio.com representa la dirección IP de tu sitio web.
  3. Al  propagarse las dns de tu dominio, podrás acceder a tu interfaz de cPanel y reemplazar la dirección IP por el nombre de tu dominio.
  4. Escribe tu nombre de usuario de cPanel en el campo Username (Nombre de usuario).
  5. Escribe tu contraseña en el campo Password (Contraseña).
  6. Pulsa Login (Iniciar sesión).

Importante: Te recomendamos que termines el asistente inicial por completo.

Recomendamos la creación de accesos directos en los marcadores de tu navegador para facilitar el acceso a cPanel.