Acceder a phpMyAdmin

Lo primero que deberemos de hacer, será entrar al cPanel, para ello accedemos por medio de la url de nuestra web más el puerto de cPanel.

URL de ejemeplo: http://dominio.com:2082 o http://dominio.com/cpanel.

Introduciremos posteriormente el usuario y la contraseña de nuestra cuenta de hosting.

Entrar cPanel

Una vez dentro del cPanel, buscamos el apartado Bases de datos y presionamos en el icono de phpMyAdmin.

phpMyAdmin

Seremos redirigidos automáticamente a phpMyAdmin para gestionar las bases de datos.