¿Que es Installatron?

installatron
Installatron es una de las aplicaciones de cPane más populares y simples de usar.

Gracias a él tendrás acceso a más de 130 aplicaciones web realizando unos pocos clics de una manera sencilla y eficiente. ¡Construye una web profesional rápidamente y sin conocimientos previos! Estas aplicaciones van desde completos portales para crear una página completa a soluciones más específicas como gestores de noticias, foros, chats, calendarios, galerías de imágenes, tiendas electrónicas, aplicaciones de atención a clientes, blogs, subastas, gestores de favoritos... Las aplicaciones incluidas son actualizadas constantemente.

Características de Installatron:
• Instalación automática con unos clics.
• Información detallada sobre que hace y para qué sirve cada aplicación
• Enlaces a las webs de las aplicaciones y su respectiva documentación
• Administración y configuración , recordatorio de claves
• Desinstalación segura de las aplicaciones con un solo clic
• Actualización de las aplicaciones con un solo clic
• Configuración simplificada y adaptada para un correcto funcionamiento
• Posibilidad de instalar las aplicaciones en subdominios

* Todas las aplicaciones anteriores son gratis (licencia gnu o gpl normalmente)
** No damos soporte en la administración de estas aplicaciones
*** Installatron no está accesible en la demo del panel