installatron
Installatron es uno de los plugins de cPanel más populares y simples de usar.

Gracias a él tendrás acceso a más de 130 aplicaciones web realizando unos pocos clics de una manera sencilla y eficiente. ¡Construye una web profesional rápidamente y sin conocimientos previos! Estas aplicaciones van desde completos portales para crear una página completa a soluciones más específicas como gestores de noticias, foros, chats, calendarios, galerías de imágenes, tiendas electrónicas, aplicaciones de atención a clientes, blogs, subastas, gestores de favoritos... Las aplicaciones incluidas son actualizadas constantemente.

Características de Installatron:
• Instalación automática con unos clics.
• Información detallada sobre qué hace y para qué sirve cada aplicación.
• Enlaces a las webs de las aplicaciones y su respectiva documentación.
• Administración y configuración, recordatorio de claves.
• Desinstalación segura de las aplicaciones con un solo clic.
• Actualización de las aplicaciones con un solo clic.
• Configuración simplificada y adaptada para un correcto funcionamiento.
• Posibilidad de instalar las aplicaciones en subdominios.

* Todas las aplicaciones anteriores son gratis (licencia gnu o gpl normalmente).
** No damos soporte en la administración de estas aplicaciones.
*** Installatron no está disponible en la demo del panel.