Primeramente comentaremos algunas ventajas de este servicio.

Lo más destacable es que dispones de una web totalmente gestionable por ti de una manera sencilla, basada en el gestor de contenidos (CMS) Joomla! Con el que resulta muy simple poder realizar cualquier actualización del contenido web, con unos pocos clics y sin necesidad de tener conocimiento de programación.

Panel Joomla!

Otra de las características de este servicio, es que contaras con un equipo profesional de soporte técnico para solucionar tus dudas, de esta forma esquivar los obstáculos que puedan comportar un gran dolor de cabeza.

Las características son las siguientes:

1. Creación de tu logotipo y sello para la página web, el cual será elaborado por nuestro equipo (Bajo perdido).
  2. Webmail para gestión de correo electrónico con la extensión de tu nombre de dominio.
  3. Alojamiento web (Hosting), para poder alojar el proyecto web y todo el contenido de la misma, de esta forma será accesible para todo el mundo en un entorno global como es internet.
  4. Instalación de un sistema para manejar contenidos de tu web con facilidad, los cuales son denominados como CMS en concreto Joomla!
  5. Instalación de una plantilla estándar totalmente gratis para este sistema de gestión, la cual será la estructura de tu página web y la que le dará la presencia principal.
  6. Instalación de un pack de modulos, componentes y plugins que añaden funcionalidades a tu sitio web.
  7. Dominio gratis durante el primer año si se realiza el pago anual.
  8. Tiempo de entrega 1 Hora  aproximada.

Joomla
*En este pack el cliente será el encargado del contenido escrito y visual tal como textos relevantes que tengan que ser incluidos, imágenes, videos, etc.

*El cliente no tiene un compromiso de permanecía, si por cualquier cuestión deseas dar de baja tu proyecto puede realizar la cancelacion como con el resto de servicios.

Esperamos que este pequeño resumen solucione algunas de las dudas que puedas tener y te sea de ayuda para comprender lo incluido en los packs Joomla!