Te preguntas si puedes usar tu cliente FTP en vez del administrador de archivos de cPanel? Si puedes utilizar el cliente FTP que utilices normalmente para poder manejar los archivos desde el escritorio sin necesidad de acceder por medio de cPanel.

Recomendamos uno en concreto, el cual para nuestro entender es de los mejores, además  es ofrecido por sus creadores de forma totalmente gratuita, se trata del conocido Filezilla el cual podrán descargar desde la página de su autor.

Los pasos a seguir son muy simples, una vez instalado el software, solo tenemos que colocar los datos facilitados con el correo electrónico recibido cuando se realiza su pedido de Hosting para conectar con el servidor, de esta forma podremos administrar con facilidad el contenido de las carpetas y archivos.