Primeramente, accedemos al panel de control cPanel, buscamos la sección (Correo) y realizamos clic en Cuentas de e-mail, una vez dentro observamos un pequeño formulario en el cual se solicita rellenar una serie de campos, E-mail, Contraseña, Contraseña (nuevamente) y la Cuota de buzón o capacidad.

correo

Una vez rellenados todos los campos solicitados podemos proceder a presionar el botón Crear cuenta.

Crear Email

Podremos observar en la parte inferior del formulario que la cuenta ha sido creada de la siguiente forma.
Ejemplo: (ejemplo@tusitioweb.com) en caso de duda consulte con nuestro soporte técnico.