Modificar DNS

dns

En Sistema Host, nos encargamos de la gestión de los nombres de dominio que nuestros clientes contratan, brindándoles un servicio integral de edición y configuración de forma gratuita. Nuestro objetivo es eliminar cualquier complicación y ofrecerte una experiencia sin contratiempos.

Cuando adquieres un dominio con otra empresa, la configuración puede resultar confusa, especialmente si no posees conocimientos avanzados en este ámbito. Por ello, hemos decidido simplificar el proceso para nuestros clientes, permitiéndote solicitar la configuración a través de un ticket de soporte técnico.

Al contratar un dominio para utilizar con uno de nuestros sistemas de alojamiento, no tienes que preocuparte por nada, ya que la configuración se realiza automáticamente, sin intervención adicional.

En el caso de que desees utilizar tu dominio con un sistema externo a Sistema Host, solo necesitas crear un ticket de soporte y proporcionarnos los nombres de los servidores DNS a los cuales deseas que apunte tu dominio. Nos encargaremos de realizar la configuración necesaria.

Además, si lo prefieres, también puedes utilizar nuestro panel de gestión de dominio integrado en el área de cliente. Si cuentas con los conocimientos necesarios, tendrás la libertad de administrar tu dominio según tus necesidades. Podrás cambiar las DNS, modificar los datos administrativos y solicitar el código EPP para realizar el traslado, entre otras opciones.