dns
Procedimiento para la creación de una nombre de servidor DNS personalizado.

1. Acceder al panel de registrador de dominios
  2. Crear un subdominio del dominio principal para utilizar como DNS, por ejemplo ns1.tudominio.com.
  3. Añadir un registro A con la IP, para cada nombre de servidor DNS que desea utilizar y de esa manera apuntarlo correctamente para que funcione.
  4. Añadir los nombres de servidor en cPanel realizando un registro A de los mismos.

Tras realizar los pasos indicados y sus DNS personalizadas estén propagadas correctamente ya podrá aplicarlas en los dominios deseados.

1. (Solo para Reseller Hosting) Acceder a su panel de control WHM añada los nombres de servidor en la configuración.
  2. (Solo para Reseller Hosting) Realice un reset a las DNS en el panel WHM para que sean bien acogidas por todas sus páginas web.