Política de Privacidad

Lee atentamente esta política para comprender mejor sobre el tratamiento de tus datos.

Cómo utilizamos tus datos

Sistema Host Corp. (Sistema Host) manifiesta su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y normativa concordante. Por ello, le informa de su política de protección de datos para que el cliente determine voluntariamente si desea facilitar sus datos personales a Sistema Host.

Esta Política de Privacidad establece el uso, mantenimiento y cesión que hace Sistema Host de los datos personales de los clientes de la página web de Sistema Host.

Privacidad

Sistema Host se compromete a desarrollar relaciones de larga duración basadas en la confianza. Por ello, Sistema Host hará todo lo posible para asegurar que su derecho de privacidad se mantenga y se protejan. Esta página web se dirige a mayores de 18 años de edad.

Datos que recogemos

Sistema Host puede solicitar o recabar información personal de clientes online de varias maneras, incluyendo formularios online para solicitar productos o servicios y otras solicitudes en las que se invita a los clientes a facilitar dicha información.

Sistema Host informa a los clientes que los datos personales que se facilitan en el formulario de inscripción así como cualquier otra información que el cliente pueda facilitar en el futuro dentro del marco de su relación con Sistema Host podrán ser incluidos en los ficheros de esta entidad. Sistema Host también podrá recabar información sobre cómo acceden los clientes a su página web mediante el uso de un identificador único para cada cliente a través del uso de cookies.

Ficheros log

Como la mayoría de páginas web, Sistema Host utiliza ficheros log. Esta información puede incluir direcciones de IP, tipo de navegador, proveedor de acceso a internet (ISP), páginas de salida/entrada, tipo de plataforma, sello de hora y fecha o número de clics para analizar tendencias, administrar la página web, seguir los movimientos del cliente de forma agregada y recabar información demográfica en sentido amplio para uso conjunto. En todo caso, ninguna información que se almacene en ficheros log, incluida pero no limitada a las direcciones de IP, está relacionada con información personal que identifiquen a una persona.

Datos voluntarios y obligatorios

Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que el cliente solicita. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que Sistema Host pueda darle de alta como cliente o prestarle los servicios solicitados.

Finalidades de uso de los datos

  1. Gestionar, administrar y prestarle los servicios que solicite de Sistema Host;
  2. Facilitar el cumplimiento y ejecución de la relación contractual;
  3. Realizar, en su caso, la gestión de cobros y pagos por los servicios, incluso cuando la relación haya terminado;
  4. Conocer mejor sus gustos y adecuar los servicios a sus preferencias y necesidades;
  5. Poder ofrecerle nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones;
  6. Enviarle publicidad propia o de terceros a aquellos clientes que lo consientan;
  7. Realizar estudios sobre la efectividad de la página web, marketing, publicidad y ventas.

Destinatarios de los datos

Los destinatarios de la información recogida serán exclusivamente los propios empleados de Sistema Host o los prestadores de servicios a esta entidad (incluidas, en su caso, sus propias filiales o sociedades afiliadas)En este último supuesto, los prestadores de servicios estarán vinculados por un contrato de prestación de servicios en el que expresamente se recogerán obligaciones equivalentes de privacidad y protección de datos a las exigidas para los propios empleados de Sistema Host y tendrán expresamente prohibida la cesión de dichos datos a cualquier otra persona o tercero, excepto que se prevea lo contrario en esta política de privacidad.Una vez finalizada la relación contractual con el prestador de servicios, se devolverán o destruirán los datos de los clientes a los que hubiesen tenido que acceder con ocasión de la prestación de servicios.

Ofertas especiales y actualizaciones

Los clientes de Sistema Host podrán recibir ocasionalmente información sobre productos, servicios, ofertas especiales y eventualmente un newsletter. Como muestra de respeto por la privacidad de sus clientes, Sistema Host ofrece la posibilidad de no recibir este tipo de comunicaciones indicándolo el envío de un e-mail a info@sistemahost.com.
Anuncios sobre los servicios
En infrecuentes ocasiones, podrá ser necesario enviar un anuncio estrictamente relacionado con los servicios si, por ejemplo, un servicio se suspende temporalmente debido a razones de mantenimiento. Generalmente los clientes no podrán oponerse a recibir dichas comunicaciones, pero podrán desactivar su cuenta. En todo caso, estas comunicaciones no tienen naturaleza comercial.

Aviso legal

Le informamos que Sistema Host podrá facilitar información personal a las autoridades competentes cuando sea requerido conforme a la legislación vigente.La página web de Sistema Host realiza enlaces a otras páginas. Por favor tenga en cuenta que Sistema Host no es responsable de los usos de privacidad que dichas páginas; por ello, le animamos a que lea las declaraciones de privacidad de todas y cada una de las páginas web que recaban datos de carácter personal. La presente Política de Privacidad sólo es de aplicación a la información recogida por Sistema Host.

Mantenimiento de los datos

Una vez concluida la relación contractual con el cliente, Sistema Host se reserva el derecho de conservar los datos del cliente que se dé de baja durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones legales. Durante ese tiempo los datos personales permanecerán bloqueados y no serán utilizados para ninguna otra finalidad que no sea la antedicha o para la facturación o cobro de facturas pendientes. Una vez concluidos los plazos legales para su mantenimiento los datos serán eliminados.Sistema Host mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme a la normativa vigente en materia de medidas de seguridad, y ha implantado todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el cliente facilite a Sistema Host. Ello no obstante, Sistema Host no puede garantizar la seguridad absoluta de los datos. Cualquier otra información particularmente sensible, como detalles de pago recogidos para transacciones comerciales, se encriptará antes de ser transmitida del cliente a Sistema Host.

Responsabilidad del cliente

El cliente es responsable de la seguridad de su Número de Identificación de Cliente y de sus contraseñas. Compruebe que las guarda en un sitio seguro y que no las comparte con nadie.Recuerde siempre desconectarse al terminar una sesión para asegurarse de que otras personas no pueden acceder a sus datos de carácter personal. Tome esta precaución incluso si no está utilizando un ordenador público como en una biblioteca o en un cibercafé, sino también cuando use su ordenador privado en casa.

Derechos de los clientes

El cliente tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a la dirección de correo electrónico info@sistemahost.com. Igualmente en cualquier momento el Cliente podrá revocar, sin efectos retroactivos, su consentimiento para el tratamiento de sus datos. Preguntas, Cualquier pregunta relativa a la presente Política de Privacidad podrá dirigirse a la siguiente dirección de email info@sistemahost.com.

Consentimiento

Para integrar sus datos personales en ficheros de Sistema Host y utilizarlos para las finalidades previstas en la presente Política se necesita el consentimiento del cliente. El cliente prestará su consentimiento a la presente Política de Privacidad durante el procedimiento de cumplimentación del formulario de registro. Antes de dicha aceptación, ningún dato de carácter personal relativo a su persona será incorporado a ficheros de Sistema Host, salvo los de navegación y funcionamiento que son anónimos.