Widget y Scripts para tu web de radio online

Scripts HTML SonicPanel

Si tienes un sitio web HTML, o montado con cualquier tipo de CMS, como Wordpress o Joomla entre otros, podrás complementar el mismo con una serie de códigos y scripts que podrás encontrar cuando accedas al panel de control SonicPanel.

Mostrar DJ/widget en vivo:

Mostrar DJ/widget en vivo

En este apartado encontraremos un ejemplo de lo que visualizaras en tiempo real y el código HTML de un iframe, solo tendremos que copiar el mismo y pegarlo donde deseamos que se muestre de nuestro sitio web.

Widget para un reproductor:

Widget para un reproductor

Como en la situación anterior encontraremos un ejemplo de lo que veremos, pero con algunas diferencias, en este apartado no solo dispones del HTML del iframe para integrar el reproductor de tu streaming de radio, también podrás modificar algunas opciones del mismo bastante intuitivas.

HTML Codes (Widgets):

HTML Codes (Widgets)

Los códigos HTML / widgets son scripts JS de información de radio automática en vivo para tu sitio web o proyecto. Simplemente puedes copiar los códigos HTML de esta página e insertarlos en los códigos HTML de su sitio web para mostrarlos en el mismo. Todos los elementos se actualizan cada 10 segundos automáticamente. El script funciona con los id de elemento, por lo que puedes cambiar los elementos a span o cualquier otro elemento y puedes agregar estilo/clases a los elementos como desees.

Copiar / Pegar reproductor HTML5:

Copiar / Pegar reproductor HTML5

Se trata de un reproductor alternativo en HTML5 muy simple visualmente pero muy eficiente.

¿Quieres contratar tu servidor de radio con panel de control SonicPanel? ¡Prueba Nuestros Planes!