¿Cómo transmitir como DJ?

• Para conectarse y transmitir como DJ, el AutoDJ debe estar en línea.
  • Descarga e instala cualquiera de tus programas de transmisión favoritos en tu computadora, como VirtualDJ, Sam, Butt Encoder, Winamp DSP y cualquier programa de transmisión que tengas.

¡Los DJ siempre deben elegir el protocolo shoutcast v1 o la opción de servidor shoutcast en el software de transmisión! Incluso si tu sistema de radio es IceCast o SCV2, usa solo la contraseña de dj, el puerto de dj y la IP del servidor sin  el nombre de usuario para conectarte.

Ejemplo:

Digamos que tienes una cuenta de DJ con la contraseña de dj 1234 y el djport 6699, y el AutoDJ está en línea en SonicPanel.

Solo necesita ingresar la siguiente información en su programa de transmisión, en la configuración del codificador o de la radio

¿Cómo transmitir como DJ?

1. Opción de radio: Selecciona Shoutcast v1 o Shoutcast en tu programa de transmisión de dj, incluso si la radio es icecast o scv2.
  2. Contraseña: 1234
  3. Puerto DJ: 6699
  4. Configure otras configuraciones como Server IP, tasa de bits, calidad, opciones de codificador de acuerdo con sus necesidades y radio.
  5. Empieza a transmitir ahora.