Icecast / Shoutcast para iPhone y iPad

IziCast

¿Qué es IziCast?

iziCast es un cliente fuente para Icecast y Shoutcast . Puede transmitir y grabar audio desde el micrófono interno o dispositivos de audio externos a Icecast, Shoutcast o cualquier servidor basado en Liquidsoap (por ejemplo, AzuraCast). Además de eso, también puede transmitir archivos de audio locales desde tu dispositivo. Con el soporte de Audiobus integrado, incluso puede transmitir contenido de audio desde otras aplicaciones habilitadas para Audiobus. Esta versatilidad te permite usar iziCast en diferentes escenarios, como transmitir eventos en vivo o presentar un programa de radio / podcast.

Lista de reproducción:

La ventana Lista de reproducción te permite agregar archivos de audio a iziCast y cambiar el orden de reproducción. También puedes activar el modo de repetición y reproducción aleatoria.

Grabaciones:

La pantalla Grabaciones te permite obtener una vista previa de tus grabaciones con el reproductor de audio integrado. Este es también el lugar donde puedes compartir tus grabaciones o eliminar las que no te gustan.

Disponible para iPad:

¡Por supuesto, iziCast también está disponible para tu iPad! Puedes utilizar iziCast en modo vertical u horizontal. La ventana de efectos y lista de reproducción se puede mover arrastrándola en la esquina inferior izquierda o derecha.

Descargar APP sitio web oficial: https://izicast.de/

FAQ Preguntas Frecuentes: https://izicast.de/faq.html

Tutoriales en video: Clic Aqui!