Programar listas de Auto Dj

Programar listas de Auto Dj SonicPanel

¿Quieres programar una lista de reproducción con SonicPanel en un día y horario específico? ¡Es muy sencillo!

El primer paso será, en el menú lateral izquierdo de SonicPanel, dirigirnos al encabezado "AutoDJ Administración" y hacer clic en "Administrar AutoDJ".

Programar listas de Auto Dj SonicPanel

En esta pantalla, haremos clic en "Listas de reproducción" (en el menú horizontal superior).
Luego, seleccionaremos la lista de reproducción que queremos programar. En este caso, nosotros nombramos como "Podcast" a nuestra lista de reproducción. Una vez hecho esto, apretamos el botón "Calendario".

Programar listas de Auto Dj SonicPanel

Al hacer clic en "Calendario", nos aparecerá la siguiente interfaz. Aquí, modificaremos las siguientes opciones:
• - Seleccione fecha: día, mes y año en el que se emitirá el programa.
• - Seleccionar tiempo (24 horas): horario en que se emitirá el programa.
• - Interrupción del AutoDJ: si habilitamos esta opción, ante cualquier contratiempo, podemos interrumpir el programa.
• - Reproduce un Jingle/Intro al principio:audio de introducción al programa (opcional).
• - Reproduce un Jingle/Outro al final: audio de finalización del programa (opcional).
Después de configurar nuestro podcast, apretaremos el botón "Crear".

Programar listas de Auto Dj SonicPanel

A continuación, verás un resumen de tu programación. Si quieres editar o modificar alguna opción, tendrás que eliminar este evento y crear uno nuevo.

Programar listas de Auto Dj SonicPanel