mysql

Acceda a tu cPanel con el usuario y contraseña suministrados.
En el apartado Bases de Datos selecciona el Asistente de MySQL para realizar el proceso de forma rápida y sencilla.

Para poder utilizar una base de datos es necesario:

1. Crear la base de datos.

2. Crear el Usuario que accederá en la base de datos.

3. Autorizar a dicho Usuario, a acceder a dicha base de datos.

Para administrar los derechos de un Usuario en una base de datos, necesitarás ingresar a la opción "MySQL® Bases de Datos", dentro del grupo de opciones "Bases de datos", de tu Panel de Control.

Una vez abierta la página, busca la opción "Añadir Usuario a Base de Datos". Allí encontrarás un listado de los Usuarios y bases de datos ya existentes. Simplemente selecciona el usuario, y la base de datos, por último presiona "Añadir". Luego, marca los permisos que el Usuario tendrá en la base de datos, y presiona el botón "Hacer Cambios".