Biblioteca de música SonicPanel

La función Biblioteca de música te permite crear tus propias carpetas de música / álbum y luego cargar archivos MP3 en las carpetas utilizando el sistema de carga de arrastrar y soltar.

Los archivos MP3 se solían arrastrar y soltar desde la lista central hacia el lado izquierdo en las listas de reproducción, por lo que no necesitas cargar archivos MP3 cada vez que creas una nueva lista de reproducción. Las canciones agregadas de la Biblioteca de música a las listas de reproducción no consumen espacio de alojamiento, por lo tanto, puede copiar tantos archivos MP3 en las listas de reproducción como desees. Hay un icono de reproducción para previsualizar pistas o eliminar las pistas y carpetas, hay una función de búsqueda en el centro para buscar pistas.

Puedes seleccionar múltiples archivos MP3 en la lista manteniendo presionada la tecla CTRL y haciendo clic en las pistas para seleccionar múltiples. También puede usar CTRL + A para seleccionar todos los archivos MP3 en la carpeta.