Pagos con tarjeta

Para realizar pagos con tarjeta de crédito o débito utilizamos la pasarela de pagos de PayPal con la cual no es necesario que dispongas de una cuenta previa, ni tampoco será obligatorio crear una cuenta en PayPal.

Para procesar el pago por medio de tarjeta de crédito solo será necesario presionar el botón pagar con tarjeta.

Pagar con tarjeta de crédito

Una vez presionado el botón se muestra el siguiente formulario el cual rellenaremos con los datos de nuestra tarjeta para proceder con el pago.

Pagar con tarjeta de crédito

Ahora tenemos dos opciones o rellenar el formulario de creación de cuenta o dejar los campos en blanco para solo realizar el pago sin crear la cuenta en PayPal.

Pagar con tarjeta de crédito

Tras decidir si deseamos crear una cuenta en PayPal o no, aceptamos los términos y políticas de PayPal en el caso de desear crear una cuenta y presionaremos el botón azul Aceptar y Pagar.

Pagar con tarjeta de crédito