Pagos con tarjeta

Para realizar pagos con tarjeta de crédito o débito utilizamos la pasarela de pagos de PayPal con la cual no es necesario que dispongas de una cuenta previa, ni tampoco será obligatorio crear una cuenta en PayPal.

• Seleccionar el Método de Pago:

• En la página de pago, selecciona la opción "Pagar con tarjeta o PayPal".
  • Acceder al Formulario de Pago:

• Presiona el botón "Pagar con tarjeta". Esto te llevará a un formulario de pago de PayPal.

Pagar con tarjeta de créditoCompleta el formulario con los datos de tu tarjeta de crédito o débito, incluyendo:

• Número de tarjeta
  • Fecha de vencimiento
  • Código de seguridad (CVV)
  • Nombre del titular de la tarjeta
  • Dirección de facturación y otros datos necesarios.

Pagar con tarjeta de crédito

Después de ingresar los datos de tu tarjeta, tendrás dos opciones:

• Crear una cuenta de PayPal: Puedes optar por crear una cuenta si deseas guardar la información para futuros pagos.

Pagar con tarjeta de crédito

• Pagar como invitado: Puedes proceder sin crear una cuenta, seleccionando la opción de pago como invitado.

Pagar con tarjeta de crédito como invitado en PayPal

1. Aceptar Términos y Proceder al Pago:

• Si decides crear una cuenta de PayPal, revisa y acepta los términos y condiciones.
    • Presiona el botón azul "Aceptar y Pagar" para completar la transacción.

Pagar con tarjeta de crédito

Siguiendo estos pasos, podrás realizar pagos de manera rápida y segura con tu tarjeta de crédito o débito a través de PayPal, sin la necesidad de una cuenta PayPal.