El límite de transferencia de una cuenta puede ser modificado desde la opción Limit Bandwidth Usage, solo debemos seleccionar la cuenta a modificar e introducir el nuevo valor en Mb (1gb = 1024Mb) y hacer clic en Limit, si la cuenta se encontraba suspendida por exceder el ancho de banda y el nuevo valor es superior al anterior, el sitio volverá a funcionar inmediatamente.