Aumentar la cuota por usuario / dominio

Para aumentar el espacio en disco de su cliente:

1. Inicia sesión en WHM.
  2. Dirígete a la sección Funciones de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona Modificación de cuota.
  4. Selecciona el nombre de usuario cPanel o de dominio principal para el usuario cuya cuota desea modificar.
  5. Haz clic en Modificar.
  6. Ajusta la cuota de espacio en disco como desees.
  7. Haz clic en Guardar.

Otra opción para ajustar las cuotas de cuenta en WHM es:

1. Inicia sesión en WHM.
  2. Dirígete a la sección Información de la cuenta en el menú de la izquierda.
  3. Selecciona Mostrar Cuentas sobre cuota.
  4. La cuota de la cuenta se puede ajustar directamente. Al lado del campo de cuota, también puedes ver el espacio en disco utilizado.
  5. Una vez ajustada la cuota, haz clic en Guardar.

Si desea que varios clientes tengan el aumento, también puede realizar cambios en el paquete.

Para realizar este cambio:

1. Dirígete a WHM.
  2. En el menú de la izquierda, en Paquetes, haz clic en Editar un paquete.
  3. Selecciona el paquete que deseas editar.
  4. Haz clic en el botón Editar.
  5. Haz los cambios deseados.
  6. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en Guardar cambios.