Para eliminar o terminar una cuenta debemos seleccionar en el menú de la izquierda la opción Terminate an Account (terminar una cuenta) y luego buscar en la lista de cuentas la que queremos eliminar, finalmente seleccionamos Terminate (terminar) y la cuenta sera eliminada, recuperando los recursos asignados a esa cuenta para poder utilizarlos en otros dominios.