Suscripciones PayPal

Cancelar Suscripciones PayPal

Si tienes una suscripción de PayPal activa entonces los pagos se harán de forma automática en la fecha correspondiente.

Si decides cancelar o cambiar tu plan de servicio, entonces también debes cancelar tu suscripción PayPal para evitar pagos incorrectos de tu cuenta PayPal.

Cómo cancelar una suscripción de PayPal

Ingresa a tu cuenta en https://paypal.com .

Haga clic en la pestaña "Historial" en el menú superior.

Seleccione 'pagos' enviados desde el cuadro desplegable 'Mostrar' y haga clic en "Buscar".

Mira hacia abajo la lista de un pago enviado Sistema Host y haga clic en 'Detalles'.

Se le dará la opción de cancelar la suscripción en la página de detalles.