Instalar HTOP Centos 7

HTOP muestra en tiempo real qué procesos se están ejecutando y el consumo de recursos de los mismos, lo cual será de mucha utilidad para poder controlar los excesos de carga de nuestro servidor.

HTOP CENTOS 7

Primeramente accederemos a nuestro servidor dedicado o nuestro vps por medio de SSH con acceso ROOT.

Comandos SSH Descarga Repositorio para Centos 7:

#wget dl.fedoraproject.org/pub/epel/7/x86_64/Packages/e/epel-release-7-12.noarch.rpm
#rpm -ihv epel-release-7-12.noarch.rpm

Comando instalación:

#yum install htop

Cargar el programa:

#htop