cancelado
Si un dominio resulta cancelado por el cliente o por el sistema por falta de pago, no podrá ser solicitado ni registrado nuevamente hasta pasados 90 días de la cancelación, periodo en el que permanece bloqueado, sin posibilidad de poder ser reactivado aun siendo realizado posteriormente el pago del mismo.

No obstante recomendamos estar pendientes de todos sus dominios para evitar la pérdida de los mismos y que otra persona pasado el periodo de bloqueo pueda registrarlo y resulte irrecuperable.

El sistema notifica con un tiempo de 60 días antes la proximidad del vencimiento de dominios con múltiples correos electrónicos de notificación, para así evitar cualquier descuido por parte de nuestros clientes.