cancelado

¡Importante! ¿Qué sucede si tu dominio vence su tiempo de renovación?

Cuando un dominio llega a su fecha de vencimiento sin haber sido renovado, es crucial entender qué puede suceder. Queremos mantenerte informado sobre el proceso general para que puedas tomar decisiones informadas sobre tus dominios. A continuación, te explicamos qué ocurre cuando un dominio vence:

1. Período de gracia: Después de la fecha de vencimiento es de 48 horas, según nuestras políticas. Durante esta ventana de tiempo, aún tienes la oportunidad de recuperar el control total de tu dominio, pagando la tarifa de renovación correspondiente, junto con una pequeña tarifa adicional de restauración.

1. Eliminación del dominio: Si el dominio no se renueva dentro del período de gracia establecido, lamentablemente, el dominio será eliminado de tu cuenta. Esto significa que perderás el control sobre él y quedará disponible para que otras personas lo registren.

1. Disponibilidad pública o subasta: Una vez que el dominio ha sido eliminado, puede entrar en una etapa de disponibilidad pública o incluso ser puesto en subasta. Esto significa que cualquier persona interesada podrá registrarlo. En algunos casos, el dominio se ofrece a la venta de manera inmediata y cualquiera puede adquirirlo. En otros casos, puede pasar por un proceso de subasta en el que los interesados pueden hacer ofertas para obtener el dominio, siendo finalmente vendido al postor con la oferta más alta.

1. Es fundamental que estés al tanto de las fechas de vencimiento y renovación de tus dominios para evitar su pérdida. Te recomendamos mantener un seguimiento regular de tus dominios y realizar las renovaciones a tiempo para garantizar su continuidad.

Como tu registrador de confianza, te mantendremos informado sobre las fechas de vencimiento y renovación mediante notificaciones por correo electrónico. Además, nuestro equipo de atención al cliente está disponible para responder cualquier pregunta o inquietud que puedas tener sobre la renovación de tus dominios.

Recuerda, tu dominio es una parte valiosa de tu presencia en línea. ¡Mantenlo protegido y asegúrate de renovarlo a tiempo para evitar inconvenientes innecesarios!