Mod Popup

Sabemos que muchos de vosotros tenéis la necesidad de añadir popup para poder ofrecer cualquier tipo de contenido a vuestros usuarios.

Hoy os traemos un módulo excelente con el cual puedes añadir fantásticos popup con multitud de estilos y efectos.

Perfect Custom HTML in Everyway

Características generales:

• Posición de la pestaña se presentan en HTML personalizado emergente en: izquierda, derecha, arriba, en el borde inferior de la página o estática.
  • toggler pestaña vertical u horizontal se presentan en HTML personalizado emergente en la posición de la izquierda y la derecha.
  • Icono de pestaña toggler se presentan en HTML personalizado emergente desde: galería de módulo, módulo de gestión de imagen o IcoMoon o cualquier otro módulo.
  • Establecer colores y el tamaño de la ventana emergente personalizados con HTML personalizado en la configuración del módulo.
  • Mostrar emergente redondeada o cuadrada con esquinas HTML personalizados y sombra.
  • Establecer emergente personalizado con HTML personalizado nombre de la ficha toggler.
  • número ilimitado de pestañas emergente con HTML personalizados en una página.
  • Múltiples posiciones HTML emergente personalizado y animaciones
  • Seleccionar efecto de Slide-emergente en caja con HTML personalizado y duración.
  • Auto-abierto del emergente HTML personalizado al cargar la página o en desplazamiento.
  • Auto-abierto del emergente HTML personalizado en la salida - cuando el puntero del ratón pasa por encima del borde superior de la página (experimental, no siempre funciona en IE 7-8).
  • Auto-abierto de HTML personalizado en el recuento límite emergente - abierto a la primera X-veces después de actualización de la página y el evento seleccionado.
  • Auto-abierto de HTML personalizado en la demora emergente - si emergente con HTML personalizado no abrió anteriormente por el usuario.
  • Auto-cierre de HTML personalizado en la demora emergente - si emergente con HTML personalizado no está cerrada anteriormente por el usuario.
  • Cierre otras cajas emergentes perfecto en Web con HTML o de otro tipo de contenido al abrir otro mensaje emergente con HTML personalizado
  • Seguimiento de Google Analytics Página Ver o eventos después del primer clic de pestaña de ventana emergente con HTML personalizado
  • Google AdWords y Microsoft adCenter seguimiento de conversiones.
  • Soporta RTL (de derecha a izquierda) idiomas, cambia automáticamente la posición del módulo en la ventana emergente de izquierda a derecha borde de la página

Compatible en todos los sentidos

• Utiliza HTML5 y CSS3
  • Compatible con todos los navegadores modernos, IE9 +, e incluso en parte IE7-8
  • Móvil listo y sensible
  • Soporta RTL
  • Stiliza 5.3.10+ PGP, jQuety 01.08 a 01.11 y Bootstrap 2.3.2

Cabe destacar que la presentación y funcionamiento son excepcionales, por lo que podemos mostrar contenidos a nuestros usuarios de una forma elegante además original, con este módulo tan completo.

Descargar