Mod HTML

En muchas ocasiones deseamos insertar fragmentos de código, o script, en formato modulo para ser mostrado en alguna parte concreta de nuestro sitio web Joomla.

Pues hoy os traemos ni más ni menos que un módulo casi imprescindible para realizar esta función.

Se trata del módulo MOD HTML, que precisamente nos ayuda a realizar esta integración dentro de nuestro sitio web Joomla, en la posición que deseemos de las disponibles en la versión de nuestra plantilla.

El mismo nos servirá para integrar todo tipo de códigos tanto simples como complejos como el caso de algunos javascritp, o html.

Descargar