Planes Radio Streaming Shoutcast MP3 / AAc

¿Qué bitrate soportan los Servidores de Streaming?

Los servidores de Audio Streaming Shoutcast que ofrecemos soportan calidades de audio (Bitrate) de 64/128Kbps según el plan escogido.

¿Dispone de Auto DJ?

Si todos nuestros planes ofrecen Auto Dj y Dj Manager.

¿Cuantos oyentes puede soportar mi plan?

La cantidad de oyentes predefinidas en los planes son  250/500/1000 según tu plan escogido.

¿Cuál es el consumo de transferencia de datos mensual que me puedo permitir en mi plan?

Las cantidades permitidas son 250/500/1000 Gb.

¿Qué panel de control utiliza?

WHMSonic uno de los paneles de control para servidores de Audio Streaming (Radio Online) más conocidos y utilizado por los expertos en radiodifusión online.

¿Dispongo de algún reproductor al contratar mi plan?

Si incluimos múltiples opciones de reproductores gratuitos para poder insertar en tu sitio web.

¿Puedo ver estadísticas sobre mis oyentes?

Si, ingresando a tu panel de control podrás ver las siguientes estadísticas:

- Oyentes en vivo y estadísticas de radio,

- Oyentes en Google Map, en un mapa podrás ver desde que países están escuchando tu radio,

- Estadísticas Oyentes de forma gráfica.

- Tráfico y Ancho de banda detallado.

¿Cómo sintonizan los oyentes de mi estación de radio online?

El servidor se ocupara de transmitir la música a tus oyentes, quienes podrán escuchar la emisión con su reproductor de Shoutcast favorito (Windows Media Player, Winamp, Real Player. Flash, entre otros) desde cualquier parte del mundo.

Solo debes poner un reproductor en tu web para que tus usuarios puedan escuchar tu emisión.

También podrán hacerlo a través de dispositivos móviles mediantes links y Apps especializadas.

*Si tienen alguna duda respecto alguno de nuestros planes, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Abrir un Ticket