Acceder a WHM

Para acceder al panel de revendedor WHM:

1. Escriba: https://tudominio.com:2087 en su navegador preferido.
  2. tudominio.com representa la dirección IP de su sitio web.
  3. Al  propagarse las DNS de su dominio, podrán acceder al panel de control WHM reemplazado la dirección IP por el nombre de su dominio si lo desea.
  4. Escriba su nombre de usuario de WHM en el campo Username (Nombre de usuario).
  5. Escriba su contraseña en el campo Password (Contraseña).
  6. Pulse Login (Iniciar sesión).

De esta forma podrá acceder al panel de control WHM para poder manejar y controlas las cuentas de sus clientes, o paginas web.