Módulo WHMCS SonicPanel

WHMCS + SonicPanel

Gracias al módulo de SonicPanel para WHMCS podremos automatizar la entrega de servicios de radio streaming con bastante facilidad.

Requisitos:

• WHMCS 6.X o WHMCS 7.X
  • PHP 5.6 o superior

Características:

• Muestra los paquetes de radio configurados en SonicPanel automáticamente en la página de configuración del producto WHMCS, crea fácilmente tus planes de radio utilizando los paquetes de radio creados en la raíz de SonicPanel, de este modo podrás seleccionarlos en cada producto que desees crear en tu WHMCS.
  • Crear una cuenta API (crea una radio)
  • Terminación de cuenta API (termina una radio)
  • Suspender API (suspende una radio)
  • Anular la suspensión de la cuenta API (Anula la suspensión de una radio)
  • Manejo adecuado de errores y medidas de seguridad.
  • Utiliza la última interacción del sistema de base de datos de cápsulas de WHMCS.

Instalación:

• Inicie sesión en la administración (ROOT) de SonicPanel >> Use el  enlace Billing & Automation (API) del menú de la izquierda y copia la clave de API.
  • Cree algunos paquetes de radio en la cuenta de revendedor utilizando el enlace Agregar un paquete de radio en el menú de la izquierda.
  • Descargua el siguiente archivo zip y posteriormente tras su descompresión, carga toda la carpeta sonicpanel por FTP en la ruta de tu WHMCS >> Módulos >> Servidores.
  • Agrega un nuevo servidor en tu WHMCS, elige SonicPanel como módulo, e ingresaremos la IP del servidor, nombre de usuario del servidor raíz y en contraseña del servidor en donde pondremos la clave de API.

• Elija SonicPanel en la lista de tipos de servidor. Si eres un revendedor, ingresa el nombre de usuario y clave API de revendedor de SonicPanel.
  • Haz clic en el nombre del servidor debajo de la lista de servidores SonicPanel, agregará (*) al final del nombre, lo que significa que está configurado como predeterminado.
  • Agrega un nuevo producto y selecciona SonicPanel en la configuración del módulo, elige los paquetes que has creado en SonicPanel y luego haz clic en guardar, repite lo mismo para todos los productos.

Enlace de descarga (versión más reciente):

https://sonicpanel.com/api/download/whmcs/sonicpanel.zip