Panel de control WHMSonic

Este error es muy común, la causa del mismo, es el consumo total del espacio de auto dj asignado.

¿Porque pasa esto?

Porque normalmente WHMSonic necesita un mínimo de espacio libre para poder trabajar con normalidad.

¿Como se soluciona?

Muy simple, solo tendremos que acceder por medio de FTP (Filezilla) y suprimir algunos archivos de audio hasta dejar un total libre de 5 a 10 Mb de espacio de almacenamiento.