Winamp FAQEs muy fácil con WHMSonic.

Sólo hay que descargar los siguientes programas en tu ordenador, después los instalaremos una vez terminada tu descarga.

Aviso: Tu radio debe estar en línea y el AutoDJ debe estar apagado antes de transmitir.

Puedes transmitir música mientras estás con AutoDJ activado también gracias al “DJ Manager” las características  son similares, pero tendremos que realizar algunas configuraciones extra.

Si has instalado los programas mencionados. puedes ver el vídeo para aprender a transmitir con tu radio.

Vídeo Tutorial