Auto Dj
La función del Auto DJ facilita el uso de tu radio en internet las 24 horas del día, sin que tenga que estar tu PC conectado al servidor. Para ello deberás subir temas mp3 a través de FTP al servidor streaming, podrás generar cómodamente una o varias listas de música, pudiendo así, iniciar  la reproducción o apagar el Auto DJ si desea continuar con su emisión directa desde su PC.

Proceso de configuración:

Crear una lista de reproducción en el panel de control Playlist.
Subir algunos archivos mp3, desde el panel de control, o utilizando un programa FTP.
Haga clic en Actualizar lista de reproducción
Después diríjase a setup auto dj y siga los pasos del vídeo.