Dj Manager es una de las fantásticas opciones que más nos gustan del panel de control utilizado, ya que gracias a esta función no es necesario desconectar nuestro querido auto dj, para poder realizar la retransmisión en vivo, este proceso se realiza de forma automática cuando radiamos nuestra señal.

DJ Manager

También dispone de otras ventajas ya que podemos asignar a cada uno de los locutores una clave de acceso distinta para cada uno de ellos, de esta forma si algún día tenemos que suprimir dicha clave, podemos suprimirla sin afectar al resto de los djs o locutores que participen en tu radio.

El puerto de la radio a utilizar para emitir en vivo no será el puerto principal, es uno específico para realizar esta función, el cual se asigna automáticamente en tu servidor de radio para poder emitir con el auto dj activo.