Para poder retransmitir por un servidor de radio streaming en en vivo y directo necesitaremos cumplir los siguientes requisitos.

Lo principal es tener un ordenador (PC) con conexión a internet con la subida de datos requerida para la emisión, por ejemplo 128kbps mínimo, si contamos con un servidor que emite con esa calidad.

Emitir en Vivo

Lo siguiente es contar con software compatible con la retrasmisión de Shoutcast, algunos ejemplos serian Winamp más el plugin DSP, Virtual Dj, Sam Broadcaster y Butt, entre muchos otros.

Software Radio Streaming

Importante:

El software no viene incluido con los planes de Audio Streaming, por lo que corre a cuenta del cliente adquirirlo.

*Facilitamos los enlaces donde podrás comprar o descargar el software.

Winamp + SHOUTcast Source DSP | Butt by Daniel Nöthen | Sam Broadcaster | Virtual Dj